Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La tribu en Corse
Publicité
Archives
1 mars 2010

Pizza façon Revoil...


Coucou tout le monde,
aujourd'hui je vous donne une petite recette que nous faisons assez souvent à la maison, qui est super rapide et tout le monde se régale...!!! En fait, c'est surtout la recette de Marianne qui en est devenue spécialiste et il ne faut pas que j'oublie de le dire, sinon elle va me le rappeler...!!!
Comme le prix des pâtes à pizza est assez élevé en Guyane( environ 5euros...!!!), nous nous sommes mises à la recherche d'une recette et nous l'améliorons à chaque fois que nous la faisons.
En plus on la prépare dans la machine à pain et on a quasiment rien à faire...!!!

Pour 4 personnes:
-25cl d'eau tiède
-5cl d'huile d'olive
-1/2 c. à c. de sel
-440g de farine
-1 sachet de levure de boulangerie
-100g de gruyère rappé
-des herbes de Provence

Mettre tous les ingrédients dans cet ordre dans la cuve.
Sélectionner le programme pâte levée.
Étaler la pâte sur une plaque  à pizza.
Garnir et faire cuire 20 min à four 200°.

Vendredi dernier, nous avons mis dans la pâte: du chorizo et des olives noires et nous avons seulement garnie d'un filet de sauce tomates et d'un peu de gruyère pour faire gratiner...
C'était délicieux... On avait l'impression de manger une grosse fougasse.

J'attends vos commentaires et vos suggestions pour garnir la pâte ou la pizza...

Régalez-vous bien...

A très bientôt...

Céline


-

Publicité
Publicité
Commentaires
B
Miam miam ça donne envie... <br /> Il me manque juste la machine à pain lol<br /> Bises
Publicité