Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La tribu en Corse
Publicité
Archives
18 octobre 2009

Galette créole


Ingrédients- 4 personnes
- 300g de farine
- 250g de sucre
- 250g de beurre
- 1 sachet de levure
- 1 petite boite de lait concentré(200g)
- muscade, cannelle, vanille
- zeste de citron, noyaux

Dans une cuvette, mettez la farine, le beurre fondu, le sucre, la levure et le lait concentré.

Malaxez bien le tout.

Ajouter vanille, muscade, noyaux, cannelle, zeste de citron. Remalaxer.

Dans un moule beurré et fariné, verser la pâte. Enfourner 30 minutes 160°.

J'ai fait cette recette ce week-end  et les enfants ont adorés, je n'ai d'ailleurs pas eu le temps d'y gouter.

Bon appétit et à bientôt pour une autre recette...
 

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité